Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

爸车祸靠轮椅代步...顽皮米克斯转性「当领路狗」频回头确认安全-中国十大未解之谜

爸车祸靠轮椅代步...顽皮米克斯转性「当领路狗」频回头确认安全

▲太郎会照顾把拔,保护他的安全。

把拔也说,其实太郎这段时间不仅帮忙领路,牠还会一直顾前顾后当个小保镳。每当饲主需要上厕所的时候,女友就会来帮忙推轮椅,而太郎就会紧紧跟在旁边看,「但是昨天朋友来探病时,变成朋友推我去厕所,太郎不只护着我,是眼睛直盯我朋友对我的一举一动,只要他们碰我轮椅,太郎就会发出警告的低鸣声,但是我家人碰我的话,太郎就不会。」

▲太郎其实也有懂事的一面。其实太郎一直以来都是个超级调皮的狗狗,至今已咬坏3组沙发,还曾经自己偷偷开门跑出去溜达、跑去神明厅祖先牌位前大便,数不清的捣蛋事蹟让爸爸相当头痛,但是没想到在把拔有困难的时候,牠却瞬间像是转性一样,贴心地保护着对方的一举一动,深怕他一不小心又受伤了。

经过了这次的事件后,Wen Zong也深深被感动直呼狗狗真的有灵性,虽然毛孩平常很调皮,但也真的很贴心,他将影片PO至脸书社团「有点毛毛的」后,也引来网友纷纷暖心回道,「一直在回头照护你!好贴心的孩子。祝早日康复。」、「是真爱」、「好棒的孩子」、「真的会很感动」、「毛汪也心疼你」、「担心到他的后脚都抬起来了,好心疼主人」。

【你可能也想看】▼更多精采影音延伸影音:

记者陈静/采访报导毛孩总会在需要的时候,做出让人意想不到的温暖举动!彰化饲主Wen Zong日前因为不小心出车祸导致左腿受伤,必须暂时以轮椅代步,没想到他这天却意外发现,家里原本调皮到不行的米克斯「太郎」似乎开始会保护他,一路引领护送他到要去的地方,甚至还会频频回头确认安全,让把拔暖心直呼,「没白养了!」

爸车祸靠轮椅代步...顽皮米克斯转性「当领路狗」频回头确认安全

▲毛孩当领路狗,保护坐轮椅的爸爸。(图/网友Wen Zong授权提供,下同)

请继续往下阅读... Wen Zong描述当时情况表示,那天因为家里水塔突然没水,他独自坐着轮椅去处理抽水马达的问题,没想到一回头就看见原本在睡觉的太郎跟了上来,甚至发现牠好像在护着自己,于是他好奇地用手机录影记录,结果太郎真的每走一步就回头一次,时时刻刻确认着把拔的安危,还一度偷学爸爸抬左脚体会他的感受,让饲主心暖暖又忍不住笑出来。

▲▼调皮的太郎近期变得超贴心,让爸爸很感动。

▲种种暖心行为让饲主觉得没白养了。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者李欣容/综合报导王以纶在《谁都渴望遇见你》中被封为治癒系暖男,他在最新剧情中浪漫额头吻上章若楠,让不少粉丝大喊,「好想当你女友!」而他和张哲瀚的双帅之争也将让剧情再掀高潮。

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲市府表示,将好好评估台湾灯会主灯去留。(图/台中市政府提供)

      回复
  • Brad Bukovsky

    记者赖文萱/台北报导年度盛事大甲妈9天8夜遶境将于3月19日起驾展开,但如今新冠肺炎疫情仍持续延烧,不少人担忧这场动辄上百万人的国际级活动恐会增加传染风险,就有网友在镇澜宫脸书留言希望慎思取消遶境。对此,中央流行疫情指挥中心指挥官陈时中今(24)日表示,这两天看到韩国这样的大型集会,让我们非常担忧,内政部会跟相关宗教领袖跟团体来讨论,找出一个大家可以接受的方法。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

四大凶兽|宇宙中最大的黑洞|十大将军排名|十大将军排名|最漂亮的av女星|安禄山与杨贵妃|阴阳眼|中国真实灵异事件|世界地震|十大将军排名