Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

华为Mate Xs来了!你愿意花2万块买个折叠屏手机吗-全世界最大的蛇

华为Mate Xs来了!你愿意花2万块买个折叠屏手机吗

华为Mate Xs来了!你愿意花2万块买个折叠屏手机吗

华为Mate Xs。来源:华为官网  据华为介绍,华为Mate Xs拥有折叠态和展开态两种形态,折叠时正面屏幕为6.6英寸,反面屏幕为6.38英寸,展开状态下屏幕为8英寸。在核心配置上,华为Mate Xs将搭载麒麟990 5G SoC处理器,该芯片采用7nm+EUV工艺制程,支持SA/NSA 5G双模组网,支持5G+4G双卡双待,支持更多5G频段。续航方面,华为MateXs搭载4500mAh大容量高密度电池,支持55W超级快充技术。

北京时间2月24日21:00,华为在西班牙巴塞罗那举行终端产品与战略线上发布会。在发布会上,华为推出新一代折叠屏手机Mate Xs,起售价2499欧元(约合人民币19000元),将于2月26日10:08开启线上预约。

除了新一代折叠屏手机,在上述发布会上,华为还发布多款终端产品,包括5G平板HUAWEI MatePad Pro 5G、搭载Wi-Fi 6+技术的HUAWEI WiFi AX3路由器及HUAWEI 5G CPE Pro 2、HUAWEI MateBook等。

不仅如此,华为正式推出华为终端云服务(Huawei Mobile Services,HMS),以及基于华为HMS生态打造的华为应用市场。华为消费者业务CEO余承东表示,目前移动终端基本是苹果iOS Core和谷歌的GMSCore两大阵营,现在开发者有了第三个选择,那就是HMS Core。

2019年,华为发布第一款折叠屏手机华为Mate X,此次华为推出的Mate Xs在屏幕材质、铰链结构、5G性能、摄像系统上进行了升级和优化。

据介绍,华为Mate Xs能够在视频、阅读、导航和游戏等应用中带给用户更多高效和沉浸的交互体验。通过平行视界,可以同时开启一个应用的两级界面,充分利用大屏空间。多应用运行时,可以同时保持两个应用分屏显示,独立运行,应用间可拖拽图片、文字、视频等文件,通过分屏快捷栏,还可以开启第三个应用。

余承东提到,华为HMS已经支持170多个国家,月活用户达到4亿。在发布会上,余承东宣布启动10亿美元“耀星”计划,以吸引并号召全球开发者去开发HMS核心的App。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越战女兵|武则天历史|中国十大神兽|世界十大奢侈品|车祸现场|世界上最深的洼地|安禄山与杨贵妃|印度少女|世界特种部队排名|失踪案|温州动车事故真相